У Игоря сегодня день рождения

У Игоря сегодня день рождения,
Одиннадцать исполнилось ему.
Отличное у парня настроение -
Такое, что завидно самому!

Он рад всему! Он и здоров, и весел,
И нет ему причины унывать:
Ещё до школьных будней – целый месяц,
И можно от души покайфовать!

С утра пойдёт на море, искупнётся…
Как классно! Жаль, что скоро уезжать!
Потом всерьёз гимнастикой займётся,
Чтобы спортивный тонус поддержать!

От пацанов получит поздравленья:
Подножки, подзатыльники, тычки…
И вместе с ними крикнет: «С Днём рожденья!!!»
И всем кивнёт: «Спасибо, чуваки!»
28.07.2021


На фото: Мой внук Игорь (посредине) в Евпатории, на сборах по спортивной гимнастике.
 


Рецензии