Не ложися на бочёк, - революция придёт

Аудитор просочился
К "должнику" - "Штаны снимай"!
Да тот не долго суетился, -
"Щас!  Твой и разделим каравай",

Деду Ленина толкнули: -
"Кепка где? - Хорош не жить"!
И в вожди опять пихнули -
Почты с банками бомбить!

Да за "своими" и долгами,
Авроре пушку развернули,
А когда всё отобрали,
То у себя снова соснули,

Ведь коллектор, - твой сосед?
По другому, што-ли жрёт?
Вот и спрячь свой пистолет,
Ато революция придёт.


Рецензии