Вандомные жетэмы

Стою Вандомной, жду тебя,
 ещё немного, - дождь и слякоть,
И виноградная лоза все вьется в сердце будто мякоть...
И ногти сжатые пружин, - сегодня расставаний дымы,
Бульвар сбегает в ночь, огни, одни мы с осенью и пылью...
И, отзывая свет назад, вращая незатейных иксов,
На пляс бросаю дым из роз, и трепещу жетемных миксов...


Рецензии