Ценный подарок

Подскажет разум наш,
Как лучше поступить.
Как правильно вести себя,
И как нам жить.
Господь его нам,
Как награду дал,
Когда на Землю
Эту отправлял.

Дана возможность
Думать нам и размышлять.
Чтоб нужные решенья принимать.
Ну,а какие нужные,
Или не нужные,
Поймем мы сами.
Раз есть такой подарок,
У нас с вами.


Рецензии