Что мне привкус?

Я шёл и думал:
«Вот настанет будний день, когда
меня - хоть застрелись! - не станет раз и навсегда,
а если даже станет - мне-то что с того, когда
я тем, кем был в быту, не буду больше никогда?»
И стало мне так горько, что я тотчас взял
конфету,
и съел её, и горечи во мне - как не бывало!
А привкус...
Что мне привкус, если сладость есть во рту?


Рецензии