Его дари

К душе и к сердцу Ваши откровения.
И Ваш ответ, столь нежное волнение…
Призвал проснуться вновь мои мечты,
Где мы вдвоем, вокруг мир наготы…

Глаза твои, как вешняя заря.
Они растопят стужу января…
Подарят зной и вишни сладкий вкус…
К твоим  губам я нежно прикоснусь

И вызову желание, до зари…
Чудесен миг любви, и ты его дари!..

16.01.2014 год


Рецензии