Кризис экономики? Вопросы... вопросы...

Куда стремимся мы? Чего хотим?
Все на земле народы (люди), страны
И почему о кризисе кричим?
Наверно чтоб деньгой набить карманы...

Везде война за деньги, нефть и власть...
Но власть над кем? Убить себе подобных?
Своих детей, своих отца и мать?
Чтоб очутиться всем нам в преисподней?

И неужели счастье только в том,
чтоб доказать, что ты сильней и круче
и красивЕй? Похоже на ДУРДОМ....
Что значит жить богаче или лучше?

И разве деньги могут нам помочь
стать здоровей, красивей и умнее?
ВСЁ – относительно... Нам надо превозмочь
свой эгоизм... Да и жить скромнее...


Рецензии