И Зацветал В Ней Эверест

Когда Любовь... Еще...((( Дарил...
Менялась... Обликом... Пустыня
И Зацветал... В Ней...((( Эверест
И Роз Душистых... Запах...((( Веял
Такой... Кричащий... Цвет...((( Манил
И Наливался... Он...((( В Бутонах...
Как... В Моем Сердце((( До Сих Пор...
Горит... От Пламени...((( Свечи...
         ***
Как Длится Час... Потом Другой И Третий
И Посекундно((( Вгрызается... Так Боль...
Уйти Пришлось... Сойти...((( С Арены...
Когда Другая... Место... Заняла...
Но Твой Мираж... Что Ты...((( Навеял...
Обогревая...((( Мое... Сердце...
Расплывчатым... Туманом...((( Лег...
Изранив Тем... Что Был...((( Не Долгим...
          ***
Сменить... Пластинку...((( Что Играет...
Не Так - то... Просто...((( Отлучить...
Когда... Душа И Сердце... Плачут...
Им... По Душе... Мотив Твой((( Был...
Весна... В Ответе... Что...((( Короткой...
Не Может... Следующею...((( Быть...
Совпал... Так... Мой... Причал((( Убогий...
С Твоим... Навечно...((( Повенчав...
          ***
Когда Любовь... Еще...((( Дарил...
Менялась... Обликом... Пустыня    
И Зацветал... В Ней...((( Эверест
И Роз Душистых... Запах...((( Веял
Такой... Кричащий... Цвет...((( Манил
И Наливался... Он...((( В Бутонах...
Как... В Моем Сердце((( До Сих Пор...
Горит... От Пламени...((( Свечи...
          ***
Что Делает Любовь...

 


Рецензии