Во дворе мы сидим вечерами...

Во дворе мы сидим вечерами,
пиво пьём и играем в «козла»,
и про баб часто меж мужиками
байки травим, порой допоздна,

И бывает,- приврём, даже слишком...
Забредают с соседних домов
потрындеть, и в «татухах» парнишка
нам поведал вчера про любовь.

После школы гулял он с девицей,
говорил, что давно с ней знаком,
захотели от  глаз лишних скрыться,
насладится запретным тайком...

В первый раз было, видимо, это.
От начала всё и до конца
излагал, словно был он поэтом.
Стих от первого будет лица...

...

- В дырах частых забор - не преграда...
В этом старом заросшем саду
я на листьях, в кусточках, что рядом,
может, счастье нашёл и судьбу.

Неудобно, немножечко стыдно,
где-то даже себя самого...
«Как собачки»... А сверху всё видно,
«козырьком» руку,- нет никого!

Не вспугнул бы случайный прохожий
романтичный и чувственный «трах».
Мы одни, наконец здесь, похоже,
и вперёд уж, на свой риск и страх.

Тут, вдруг, рядышком кот замяучил,
недалече послышался мат...
В высях неба сгущаются тучи,
и ловлю твой растерянный взгляд...

Дождик капнул и зад задувает,-
дискомфортно, -аж мать её йоб...
Воробьиная шумная стая
по над нами какашками — шлеп»!

И- фигня, - я коленями в «куче»,
Но что делать,- любовь, ведь, и страсть!
И какой же козлина вонючий
умудрился так много накласть!?

Тут стрекочут сороки тревожно...
Блин! Измена! Вдруг, кто-то идет!
И отбросив прочь всю осторожность,
я кончаю по-быстрому, влёт!

Всё,- смотрите! Нам по-барабану!
Вытираю говнище с колен,
покидая с любимой поляну,-
это всё суета, прах и тлен!

Лишь любовь, величава и вечна
и сюда вновь с подругой приду…
Были мы влюблены и беспечны
В этом за'сраном школьном саду...

.

Иллюстрация:yandex.by


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.