Что будет?

Что будет? Знать бы наперёд,
А я не знаю, к сожаленью.
Кто мне бессовестно соврёт,
Путь предлагая к исцеленью?

Не поддаюсь худой молве,
И в этом русское величье.
А вирус, только в голове -
Того, кто сыт, до неприличья.

Одет, обут и в естестве
Своём забыл, кто он, откуда.
И как в болоте - в воровстве
Погряз, не выбраться оттуда.

Живёт спокойно, без забот,
А у меня недоуменье.
Как много на Руси болот -
Я замечаю, с сожаленьем.


Рецензии