К юбилею училища

               Ах, лейся, лейся, ключ отрадный!
               Журчи, журчи свою мне быль…

               А.С. Пушкин.
               "Фонтану Бахчисарайского дворца".


 Училищу исполнилось полвека.
 Оно художников растит в Новоалтайске.
 Выпускников богата "картотека".
 Блистает список, что фонтан бахчисарайский.
 Все драгоценны капли каждого таланта.
 Они - успеха в творческой судьбе гаранты.

 Полотен бриллианты разноцветны.
 Их видят в крае, за границей и в столице.
 Искусство совершенное заметно
 В пейзажах, натюрмортах, на портретных лицах.
 И живопись, и графику освоить можно.
 В училище знакомят с миром многосложным.

 Преподавателям, выпускникам и тем, кто ныне учится,-
 Добра и процветания! И пусть хорошее получится!

 *

 Художник Константин Разумов,
 выпускник Новоалтайского художественного училища.


Рецензии