Любовь на сердце у меня

Не могу донести,до всех,
Что,у меня на сердце любовь,
Любовь чистая,светлая,сильная,
Ею живу,дышу,хожу,
И на жизнь эту смотрю ,
Без любви этой мне,
Жизнь эта,не жизнь,
И радости ,не радости,
И утро это,не утро ,
И закат золотой,не закат ,
И еда,не еда,и питье не
питье,
И сама я,не своя ,
Без любви этой,жизнь тоска,
Однообразна ,сера,
Томить не буду,я вас,
Про любовь свою,
Расскажу вам сейчас,
Люблю я , внучат своих
от души ,
Ими живу я ,ими дышу я,
Они яркий лучик в окошке
моей,
Они моя жизнь.............


Рецензии