Для Вас с утра от меня!

;;;;;;;;;;;;;;;;;
Что то с утра ни так...
Ранний рассвет, полумрак,
Окна раскрыты и спор воробья,
Воин, а не Чирик у меня.

Что же с утра ни так...
Серость на небе...
Какой то мастак бросил свой плащ от дождя,
Вот и накрыл город наш,
Серота...

Вот что с утра ни так!
Солнце исчезло!
Возможно какой то дурак
Выпустил тучи на небо,
давай!
Всё за собой убирай!

В доме прохлада, как и везде,
Утро без солнца, ни по себе...
Грустно немного,
Ну как без него?
Серое небо в открытом кино,
Тучи...

Знаю чем можно себе помочь!
И все печальки серые прочь.
Выход простой:
Сковорода, пару яиц, чуть молока,
Соль, сыр на тёрке, и каркума,
И на тарелке светит с утра
Личное Солнце,
Ура!

Мои дорогие, всех с новым днём!
Без спешки, с улыбкой его мы начнём!
Радость вам в дом!
Серое небо, так ерунда!
Значит на небе скопилась вода,
Как без неё!? Без воды...
!!!! Ни-ку-да!!!!

Доброго светлого чистого дня!
Рада вас встретить с утра!
;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии