Художник- ремейк

Художник волнительно штрихом за штрихом
писал милой дамы красивый портрет,
и было так чудно все, мило и тихо,
и только поскрипывал старый мольберт.
Художниук подкручивал ус, улыбался,
и нежно взирая на даму в златом,
он трепетным взглядом смотрел-любовался,
а дама качала на шляпке пером.
Они молчаливо глядят друг на друга,
и тянется время в каморке едва,
ну а на холсте словно дивное чудо
волнительно так оживала мечта.


Рецензии