Я...

      Я...

В лиловом фраке по Манматру
Иду причастно - отстранён.
Открытый участи и фарту,
Воздействию былых времён.

Смотрю сквозь страны и туманы,
До самых лучезарных врат.
Без алкоголя в стельку пьяный,
Поэт, затворник и пират…

Потоки лиц туда – обратно,
Пристрастий сладенький компот.
Сегодня наступило завтра,
А завтра встретим прошлый год!

Мой силуэт пронзают взгляды,
Энергетический салют!
Мне любы умники и гады,
Мир тьмы и ангелов приют.

Просящим хлеб даю с избытком,
Пусть позабудут о беде!
Хоть отношусь к элитным сливкам,
Чту, оказавшихся в нужде.

Иду и золотые кудри,
Волной спадают до плечей.
Наивный, развращённый, мудрый,
Доступный всем, для всех ничей!


Рецензии