белый снег

Белый снег
укроет землю
Вечным серебром
Первый след
Уходит в преисподню
Мы бредем.
По колено
Звезды разметая
Словно сор
Все по вечности ступая
Мы растем.
Долгая дорога к счастью
Мы вдвоем
Это соучастье
Мы идем.


Рецензии