Что раньше было...

Когда пройдут весна и следом лето,
а осень в желтизну уйдёт не где-то,
но в жизнях наших, я скажу:
«Как жаль,
что кем-то, что не спето, будет спето!»
И стану ждать зимы в то время, как
в душе начнёт звучать забытый голос
мелодии, заполненной словами
далёкого, но пламенного детства,
исполненного тем, что раньше было...


Рецензии