Если б не было разлук

Конечно, если б не было разлук,
Мы не ценили бы так встречи.
Не испытали бы душевных мук,
Не говорили бы, что время лечит.

Разлуки очень чувства обостряют
И заставляют думать лишь о ней.
Влюблённые часов не замечают…
Когда мы рядом, мы не замечаем дней!

Нам встречи раздувают страсть,
Огонь любви горит ещё сильнее.
Чтобы мечта заветная сбылась,
Ты обними того, кто всех роднее.

Пообещай не расставаться снова,
С улыбкой теплой посмотри в глаза.
Взаимопонимание – любви основа,
Нам это чувство дарят Небеса.


Рецензии