Счастье быть

Какое счастье просто быть!
Ходить, дышать и улыбаться,
И плакать иногда, смеяться,
Молиться, верить и любить.

Глаза открыть прохладным утром,
Увидеть солнца первый луч,
Который, выйдя из-за туч,
Вдруг подмигнет тебе как будто...

Какое счастье быть собой!
Ни перед кем не притворяться,
Уметь в ошибках признаваться,
И быть довольною судьбой.

Как этот мир многообразен!
Ты оглянись и не спеши,
Для благодарной ведь души
Каждый момент его прекрасен.

Бывают бури и дожди,
И снегопадом заметает,
Но тот, кто верит, точно знает:
"Всё будет. Только подожди".


Однажды счастьем, как волною,
Тебя накроет с головой.
И кто-то скажет: "Я с тобой.
А ты всегда будешь со мною?"


Рецензии
Молодец, я тоже люблю писать позитивно и заряжать других этим, молодец!

Оксана Зубкова 1   19.03.2022 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое! ☺️

Мария Пашина   20.03.2022 00:30   Заявить о нарушении