Зеркало и ботинки

Сильно больше не зовут,
По гостям-то навестить,-
Нахер не нужен им там "Брут",
Себя не могут что-ль, простить?

Им же зеркало припёр!
А те в него, - лишь причесаться,
Так лысеет же пробор! -
Одеколоном сразу ссатся,

А приятно, где не бросят!
В лицо - "херни же настругал"!
Ботинки новые? - Разносят!
Хоть жмут, для них же покупал.


Рецензии