Ах, мой ангел, ты мне снишься

Ах, мой ангел, ты мне снишься.
Не повершишь, каждый день.
В двери ты ко мне стучишься,
И уходишь снова в тень.

Открываю двери настежь
И зову тебя: «Вернись!».
Ты ж в тени рукою машешь,
Шепчешь мне: «Давай, проснись...».

28 июля 2020 г.
Степанакерт


Рецензии