Ну, что, мой друг?

Ну, что, мой друг? Не так всё плохо,
Как нам казалось на заре.
В пропасть топает эпоха
И мы, как дятлы на коре.

Стучим не ведая покоя,
Снуём по темени забот.
Нам досталось время злое,
Где из ржавчины оплот.

Копошащийся в разрухе,
Полу старый обормот,
А в разнузданной порнухе
Отмороженных оплот.


Рецензии