От счастья нашего одни обломки

От счастья нашего одни обломки.
Я тайком собрал  свои котомки.
Закрыл я молча  за собою двери.
Напрасно в жизнь счастливую я  верил…
     Надоело раздражений мыло.
     Забыть я постараюсь всё, что было.
     В порядочность твою напрасно верил…
     Зря годы жизни я тебе доверил.   
Не надо больше вам теперь скрываться.
Надо мной безжалостно смеяться.
Молча, путь себе другой наметил.
Надеюсь, будет он и чист и светел…
     Мне вовремя сознанье озарило.
     Не буду больше вспоминать, что было.
     Забуду обо всём как страшный сон.
     Думая, что не приснится больше он…
Для счастья в жизни требуется малость.
Честность, порядочность, любовь и жалость.
Чтоб во всём всегда друг другу доверять.
И каждый шаг всю жизнь не проверять…
     От счастья нашего одни обломки.
     Я тайком собрал  свои котомки.
     Закрыл я молча  за собою двери.
     Напрасно в жизнь счастливую я  верил…
………………………….
………………………….
Закрыл я молча  за собою двери.
Напрасно в жизнь счастливую я  верил….....


Рецензии