Прошу меня пожалуйста простить

мне очень, очень плохо без тебя,
пустая комната не греет теплотой.
и сердце плачет искренно любя,
оно стучит, когда оно с тобой.

Мне очень, очень плохо без тебя,
Проснувшись, понимаю я один.
Но чувства словно птицы в небесах,
Летят к тебе. ведь я тобой любим.

Мне очень, очень трудно без тебя,
Раскаявшись, я заплачу за всё.
За все грехи, что совершил тогда,
И потеряв лишь понял ТЫ - МОЁ.

Мне очень, очень грустно без тебя,
Ты мой огонь, что грел меня теплом,
И лишь для нас светила желтая луна,
И счастливы мы были лишь вдвоём.

Мне очень, очень плохо без тебя.
И больше не чего уже не надо.
Пусть я молчу, зато кричит душа,
Что хочет быть с одной тобою рядом.

Прошу меня пожалуйста простить,
Поверить в то, о чём сейчас пишу.
Мне без тебя так плохо в мире жить.
Ведь ты та женщина которую люблю!


Рецензии