Не...

Стихи пишу я, - На ходу!
Маршрут, - Работа, дом, работа!
Стихами я, - Не дорожу,
Читайте мысли, - Идиота!
В Стране живу я, - Дураков,
Ума, здесь просто, - Не бывает!
Умом Россию, - Не понять,
Её, один лишь, - Бог спасает!
Всегда в России, - Царь-Дурак!
Иван-Дурак, - Спаситель мира,
Мы ждём добра, от Дураков?
Ждём, чтоб Россия, - Победила?

Не поможет нам, - Дурак,
Ни за что!
Нигде!
Никак!


Рецензии