сплав-21

Ну вот и минул крайний сплав,
И дал нам Бог ,не стал последним !
Тот , кто хотел, поймал свой кайф,
Сплав на трофеи был не бедным.

Печора -сильная река,
Полна водой и дружит  с ветром.
Бежит с Урала сквозь века,
Почти 2000 километров .

Сурово встретила гостей,
Дала понять,тут шутки плохи .
И чтоб не слать плохих вестей ,
Сплав должен быть без суматохи!

Команда знает свой ранжир,
За что здесь каждый отвечает,
Но есть на судне пассажир,
И он о нас кино снимает.

Подъём в 7-0,по плану- завтрак,
Шум лодок вдалеке затих.      
К обеду много щук зубастых,
Добудут,также рыб других!

Скажу о женской части сплава,
Без них его не стало бы.
Трём Ольгам, Любе-- слава , слава!!!
Обедов вкус нельзя забыть!

Плот на баллонах был построен,
Их автор с нами тоже был!
Его работой я доволен,
Борис неделю с нами жил...

С. Моисеев, Пал Фаритыч,
Денис Сметанин, ну и я!
Мужская часть  плота команды
Гобанов Миша, сыновья.

Построен плот,верна команда.
Готовы мы вперёд идти .
Гудят   натянутые   ванты ,
Пора отдать - рубить концы.

Недели две,как ветром сдуло,
Встречай со сплава Сыктывкар.
Ну, а о том,что было летом,   
Напомнит северный загар!

По данному сплаву снят фильм, который посмотреть на Ютубе"Хижина деда Паши"!


Рецензии
Спасибо, Павел, за такой мужской, живой стих, за Ваш жизненный опыт!
Успехов Вам!

Марина Либорская   12.08.2021 13:57     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Вы неповерите, но я сегодня перебирал рецензии и нашёл Вашу,написанную на (сейчас посмотрю), . Спасибо Вам за Ваши отклики на мои пробы пера!

Павел Валентинович Поташов   12.08.2021 21:12   Заявить о нарушении
"Я жду рассвет" и "Рецепт солянки.....".

Павел Валентинович Поташов   12.08.2021 21:18   Заявить о нарушении
Доброе утро! По последнему сплаву( о котором стихотворение) снят фильм. Если будет интересно, посмотрите на ютубе" Хижина деда Паши!"

Павел Валентинович Поташов   16.02.2022 08:42   Заявить о нарушении