Не оборачивая взгляд назад...

В пыли дорог
В прохладе утреннего ветра
Мы мчимся в даль за горизонт
Оставив дом.

И колея дороги треплет колесо.

Лишь шум мотора слышен.
И пролетают мимо небеса, листва деревьев и полей.
Нам открывая путь.

И в каждую секунду новый миг пронёсся обреченно.

Заправив полный бак,
Сорвав ногой кикстартер, сев в седло ...
Мир новый перед нами открывался.

Лишь время исчезало в пустоте.

Не жаль... Пускай уйдут минуты...
Ведь столько впечатлений
Всех ждет нас впереди.

Встань. Не смотри назад и лишь вперед иди.


Рецензии