Не дуэль

Нас дождь накрыл внезапной ссоры
И мы вдвоём стоим под ним.
Стекают капли разговора
По мокрым волосам моим.

Усердно ты стремишься ранить.
Мишень видна и так близка.
В обидных слов густом тумане
Всё чётче дуло у виска.

Ты можешь быть собой доволен:
Слова твои попали в цель.
Я привыкаю к новой боли,
Но не веду с тобой дуэль.

Тот дождь пройдёт. Затянет раны.
Я повторяю вновь и вновь:
Любить тебя не перестану.
Но не убей мою любовь.


Рецензии