Мир зверства, хамства и обмана

                *****
Явился, взрывами нагруженный,
Мир зверства, хамства и обмана,
И стала жизнь Земли натруженной,
Что кровоточащая рана.

США – обнаглевший самозванец,
Решился Мир к рукам прибрать,
Не вняв, что даже голодранец
Без воли обречён страдать.

Свобода каждому народу
Без угнетенья и нужды –         
Один гарант для всех народов
Для мира прочного Земли!

И лишь народ – земли хозяин,
Что строил жизнь среди веков
Не под диктовку чуждых правил,
А по традициям родов.

Казнён Хусейн,  убит Кадаффи,
Поставлен в очередь Асад…
Где янки жизнь решили править,
Там ныне кровь, терактов ад.

ИГИЛ там, созданный Обамой,
Свою империю творит,
Там кровоточит жизнь, как рана,
Там дьявол над землёй царит!

Что сотворили с Украиной:
Сметён насильно Президент,
Там растеклась беда лавиной,
Развала близится момент!

Мир сдвинут со стабильной точки.
Враг алчный – беспощадный зверь.
Ему важнее с нефтью бочки,
Чем судьбы женщин и детей…

Подняли люд с мест населённых -
С своих насиженных земель.
Плывут колонны обречённых
За лучшей долей через смерть!

А те, чьей волей в хаос сдвинут
Обманутых народов ряд,
Сидят, распухшие от жира,
И беды новые творят!
8.02.2016г.

                ********


Рецензии