Два вопроса

Мы делаем много лишних и ненужных движений в жизни, вы замечали? Однако, если перед тем как что-то делать задать себе два вопроса: "Зачем я это делаю?" и "Для чего я это делаю?" все лишнее и ненужное сразу уйдет.


Рецензии