Сын рассказал

На мой анекдот, что у мух крылья мокнут в пасмурную погоду. Сын рассказал : Гарик харламов:" Мне уже 39 лет. Я сегодня узнал, что воробьи - это не дети голубей. А такие вооо большие голуби и совсем мааааленькие воробьи... Они же всегда вместе и не родные?!"


Рецензии