Отныне

Имею ли на это право,
Она настолько хороша!!!
Поет ей дивная дубрава,
Расположеньем дорожа,

Лишь вольный ветер обнимает
Фигурку дивную опять,
О большем впрочем не мечтая,
Не в силах боле предпринять!

Она такая неземная,
В обычных буднях суеты,
Как бриллиант, что был из рая
Украден кем-то из толпы... .

Огранкой камня обжигая,
В лучах играя и маня,
Отныне все-таки земная-
Из плоти, крови и огня!!!


Рецензии