Романс. Напрасные слова любви

Зачем   ты мучаешь меня,
К чему тебе мои страдания?
Ты хочешь знать, любила ль я?
3вучит сейчас все это странно.

Зачем  твои слова любви?
Они меня  уже не греют.
Они сейчас так далеки,
Я их услышать не сумею.

Зачем ты мучаешь меня,
Своею ревностью томимый?
Я  думала не проживу и дня,
Но видишь?   Я  жива поныне.

Зачем, когда  в  часы сомнений
Взываешь ты  к моей любви?
Она не стоит тех волнений,
В которых сомневался ты.

Стою  в раздумье у окна.
Своей тоскою одержима.
Знать не одна у  нас  судьба,
Знать не была  тобой любима.

Как часто вижу я во сне,
Тебя, единственный и нежный.
В нем мы с тобой наедине,
Но все   прошло... Прошли недежды.

Зачем ты мучаешь меня?
Оставь  меня уже в покое.
Желаю счастья для тебя.
Я остаюсь сама с собою...

/Автор. Галина Михайловна/
9 июня 2021г.


Рецензии