Стена

Две недели и выросла стена,
друг,друга ненавидим,зло.
А раньше мы часами говорили,
удивлялись,как время быстро шло.

Мечтали,будет сказка,
в ней только я и ты.
И расставаться не хотелось,
сейчас разрушены мосты.

   2021


Рецензии