брызнет в небе рассвет...

 брызнет в небе рассвет
 но на сердце печаль
 ночь неслышно уйдет
 вновь рассеется мгла
 где то в омуте лет
 заповедная даль
 там надежда живет
 ну а здесь лишь зола...

 лишь зола от костра
 что теплом согревал
 он дарил звездопад
 в искрах нашей любви
 где то скрылось вчера
 ветер счастье прогнал
 не вернутся назад
 наших грез соловьи...

 я открою глаза
 сон рассеется в миг
 только лишь в глубине
 сердце вновь защемит
 но не капнет слеза
 не услышите крик
 боль растает во мне
 превратившись в гранит

 я по жизни бреду
 сквозь пургу и туман
 под ногами топчу
 память солнечных дней
 что ищу, не найду...
 все вокруг - лишь обман...
 да и я не хочу
 чтобы было больней...

 в небе брызжет рассвет
 ночь неслышно уйдет
 заповедная даль
 что ты лезешь ко мне...
 этот призрачный свет
 все никак не умрет
 но наверное жаль
 что живет лишь во сне....


Рецензии
Очень трогательное стихотворение!Просто прекрасный поток сокровенных чувств, очень понятных и дающих свет и умиротворение сильному духом человеку. Спасибо за доставленное удовольствие видеть красивый текст для песни.

Татьяна Королева-Краева   27.07.2022 19:34     Заявить о нарушении