К тебе одной

Так хочется писать стихи,
Чтоб рифмы, подобные ветру,
По небу неслись и с собою несли
Любовь, бесконечность и веру.

Так хочется писать стихи
Лишь для тебя одной,
Чтоб строки - розы лепестки
К ногам стелились пеленой.

Так хочется писать стихи,
Вложив всю страсть и одиночество
Души, когда не рядом ты;
И нежность, что к тебе так просится.

Так хочется писать стихи,
И чтобы не были пророчеством,
Лишь от безудержной любви
К тебе одной - Моё Высочество.


Рецензии