Умереть я не боюсь

Умереть я не боюсь,
Я боюсь пропасть бесследно.
Сам с собой в раздумьях бьюсь,
Чтобы жизнь была не тщетна.

Понимаю, что я вздох,
Понимаю, что - пылинка...
Только бы не вырос мох,
Там, где шла моя тропинка.

Там, где след в душе оставил,
Где в сердцах я семя сеял,
Хочется, чтоб Дух там правил,
Чтоб добром все раны склеил.

Хочется, чтоб белым цветом,
Перекрасить чёрный цвет.
Каждым, словом и куплетом,
Проповедовать завет.

Нет, умереть я не боюсь,
Я боюсь, что позабудут,
Миг, когда с судьбой смирюсь,
И в душе у них не буду.

29.06.2021


Рецензии