Солнце приветствую!

Солнце приветствую!
Луч золотой.
Смеется, играя со мной.

Роса на траве
Живою слезой
Наполнит мгновенье игрой.

Вверх облака
С ветром смеясь
Шуткой наполните мир.

Я с вами лечу
Играю, пою
В льняной одетый порфир.


Рецензии