Сколько Шагов До Предела?

Сколько осталось шагов до предела?
Я в городе брошен, как Маколей Калкин.
Пихаю опять после сотни падений
В колёса фортуны новые палки.

Смех - это громкие крики о помощи.
Вот моих внутренних демонов перечень.
Там, где ютится всё это сонмище,
Тьма - чернее квадрата Малевича.

Ржавчиной съедены нервы железные,
Круг размыкается к радости нечисти.
Месяц в ночи своим бритвенным лезвием
Клетку грудную кромсает по-жречески.

Мрак обнимает, густеет как будто.
Жду, чтоб меня с головой он укутал.
Я засыпаю с надеждой, чтоб утром
Снова проснуться уже с её трупом.


Рецензии