на своём языке

Я рисую простыми словами,
Не блистая изящностью строк,
Выводя эти мысли губами,
Наслаждаясь секундой не впрок.
Говорю как могу, как умею,
Как хочу, на своем языке
О лесах, о подружке капели,
О печали в степенной реке.
О тревогах Руси необъятной,
О величьи земных городов.
О любимой, о чем-то приятном,
О сплетеньи ладоней и снов.
Я люблю эту жизнь, эти вихри,
Этих добрых по сути людей.
И любовь эта точно не стихнет,
Ни в ночи, ни в  мерцании дней.


Рецензии