Охлаждение Ремира

Испытала чувств изобилие
К Синебрюхову, как-то, Лилия!
Но страдал в этот день он бессилием,
И взирал на неё с унынием...
И ушла тогда Лиля к Василию
И сложилась меж ними идиллия
И живёт с Василием Лилия:
К ней Ремир охладел, как рептилия...


Рецензии