Я так долго тебя ждала...

Я так долго тебя ждала,
Побираясь, прося подаянья,
Я без цели бродила одна,
Ожидая конца сознанья.

Здесь, во мраке, ходила днем
И пугалась средь ночи света,
Мне хотелось играть с огнем,
А потом тишины без ответа.

Беспокойно внутри меня,
И от страха дрожу бывает,
Невозможно дышать! Стена
Вновь препятствием возникает.

Где была ты? И как теперь
Я нашлась? Или ты открылась...
Было столько во мне потерь,
Что другим никогда не снилось.

Мне теплее с тобой идти,
Меньше страха и больше веры,
На пороге, одном пути
Нашей новой с тобою эры.


Я так долго тебя ждала,
Побираясь, прося подаянья.
Здравствуй, Милая моя душа!
Я готова увидеть сиянье!

28.07.2021


Рецензии