Растворяясь в воздухе залива

Растворяясь в воздухе залива
ароматы нежные как ночь
ты мне этот вечер подарила
убегая, не прощаясь, прочь.
Силуэты чертит на асфальте
медленно качается фонарь.
Ты в вечернем, будто осень, платье,
на твоей груди горит янтарь.
С перламутром в ожерелье чудном,
чуть размытом, тускл его свет.
Переулком маленьким, безлюдным
не спеша встречали мы рассвет.
Каждою минутой дорожили,
каждым взглядом упиваясь вновь.
Сколько жизней мы с тобой прожили?
Знали ли что это всё любовь?
Ты не обернёшься в день влетая,
мыслями своими далека…
Кончился наш вечер, след растаял,
клавишей касается рука…
Музыкой явлюсь из ниоткуда
и стирая грани всех времён
в час рассветный маленькое чудо
будто был я заново рождён…


Рецензии