Игра-сновидение

В игре под названием выживание
Разменной монетой служит желание,
На пути препятствия - это сомнения,
А цель этой игры - удовлетворение.

В тела облаченные приведения
Скитаются от побед к поражениям.
Но так и не находят удовлетворения
В этой нелепой игре-сновидении.

28/07/21


Рецензии