Ты зажгла мое Сердце

Ты зажгла мое сердце,
Своей пылкой любовью.
Разве можно жестокой,
К седине моей быть.

Ты во мне пробудила,
Мои спящие чувства.
И заставила сердце,
Вновь страдать и любить.

Неужели ты не знала,
Что любовь,ранит сердце.
Не жалея ни годы,
Ни моей седины.

Ах зачем ты зажгла,
Мое сердце любовью,
Что б я снова страдал,
Умирал от Любви.


Рецензии