Ты играй моя гитара

Мне цыганка молодая,
Повстречалась на пути.
Говорит: - дай погадаю
- Руку, лишь, позолоти !
Красота её сразила,
Взгляд не смог я отвести.
Глаз магическая сила ,
Не позволила уйти...

А когда всё прояснилось,
Возвратился ум "из вне"...
Сердце радостно забилось -
Хоть осталось что - то, мне...
Всё ей отдал я "на шару"
И до ног "озолотил",
Пожалел свою гитару -
Ум, Господь мне возвратил

Припев :

Ой ! Нэ, нэ, нэ, нз
нэ, нэ !
Нафига всё это мне !
Говорили же, их, гипноз,
Отшибает сразу мозг  !

­Если сам мозги не включишь
Вокруг пальца обведут"
Я тем случаем научен -
Всё до нитки обдерут !
Как увижу я цыганей  -
Норовят, все обобрать
В самого пусты карманы
Пойти  что ли, погадать ?

Ты играй моя гитара,
Радуйся и не грусти -
Мы с цыганочкой, не пара -
С нею мне, не по пути...

­


Рецензии
Очень понравился текст на цыганский мотив, Мария! Браво. С теплом.

Любовь Лабинцева   26.09.2021 11:15     Заявить о нарушении