Хранитель Партитур

***

Я не тревожусь о луне,
Она красивая вполне.
Пусть в яркоглазой глубине
Утихнет белый шум.

Фигуры тихие во сне
На Вы, на ты из темноты
Выходит старичок в пенсне -
Хранитель Партитур.

***


Рецензии