И вновь разверзлись облака

И вновь разверзлись облака..
И Ангел выглянул украдкой..

Ну что, ты спишь ещё пока?..
Смотрю твой Сон столь дивный, сладкий..

Но потревожу Я Тебя
Сегодня, если ты позволишь..

Моё прекрасное Дитя
Печаль-тоску от нас не скроешь)..

Проникну я в твой жёсткий ум
И постараюсь сбить границы..

Ведь ты придумала сама
Проблемных точек вереницы..

На самом деле все не так
Как на Земле ты уявляешь..

Твои глаза - Есть Бога ДАР
ТЫ ДАЖЕ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ..

ЧТО в них хранится.... сколько ж зла
Пережила ты в жизни этой..

Но и добра хватает вам
Не зря рождена ты Поэтом...

Из уст твоих льёт Серафим
Песню Победную отныне..

Ты - Дева - Матерь Чистоты
Что рассекает на Дельфине...

Ты - Глубочайших Слов ПРОРОК
Златую Мудрость Изливая..

Через тебя Исходит РОК
Судьбы людей в клубки свивая...

Из Давних пор в твоих Речах
Лишь Истина глаголет в Вечность..

И сидя с нами при свечах
Вспомни игривую беспечность..

Расслабься, просто отдохни..
Войди в немое Состояние..

Мысли твои столь же чисты
Как в Божьем  Царствии Сияние...

Я понимаю, тяжело
Но не отчаивайся боле..

Ты посадила То Зерно
ЧТО РАСКРЫВАЕТ ВСЕ ПАРОЛИ)..

Твоих прикосновений шёлк
Для человека - ВДОХ-НОВЕНИЕ..

С тобой ещё ведь целый Полк
Проходит Свято Очищение..

Проводишь ты людей ТУДА
Где сердце мигом Расцветает..

Лучей Небесных доброта
Радужной краскою пылает...

Даже от кожи твоей нежной
Исходит Свято Исцеление...

Не думай, что это слова.....
ВСЕМУ ЕСТЬ БОЖИЕ ВЕЛЕНИЕ...

Ты - РАЗУМ в теле и в Душе
Что по себе Есть Беграничность...

По РОДУ ты из тех людей
Что Созерцают в каждом ЛИЧНОСТЬ..

Стоишь в подножии Вершин
Хребта Горного в Междуречье...

Тысячи Лотосов вокруг
Создали СИМВОЛ Бесконечный...

Накрыта Белой Простыней
Взираешь на открытый Космос........

А на ладони твоей ЗНАК -
ЭТО
ПЕЧАТЬ НАША И ПОДПИСЬ!;)

28.07.2021


Рецензии