Светел миг дарящий радость!

Светел миг дарящий радость!
Летний полдень на дворе...
Сочных груш прохладных сладость  -
Будто иней в серебре
Тень беседки, шепот листьев
Да реки манящий блеск
Как картина дивной кистью
Синей дымкой манит лес...
Все доступно и бесценно,
Как на блюде эти груши.
Главное с тобой. Нетленно.
Береги лишь только душу
26 июля 2021г.


Рецензии