Чувства замерли, мысли связаны

Чувства замерли, мысли связаны.
Твоей нежностью я подвешена.
Беспросветное буйство разума.
Обездушено онездешена.

Ты прости меня, я без умысла.
Мне казалось, хотелось, тешилось.
Дерзко взбалмошно, необдуманно
Судьбы наши с тобой пересмешились.

Я держу твою руку нежную.
Я боюсь с тобой взглядом встретиться.
Я бездушная. Ты безбрежная.
Что я делаю, мне не верится.


Рецензии